Beschreibung

Mit seinen Funktionalitäten der digitalen Bildkorrelation (DIC) ermöglicht das ARAMIS System die Analyse von Verschiebungen und mechanischen Verformungen von Materialproben und Bauteilen. In Verbindung mit thermografischen Messungen kann neben der mechanischen Verformung auch das thermische Verhalten der Probe bewertet werden.

Dieses Webinar behandelt die Kombination von mit GOMs ARAMIS System durchgeführten DIC-Auswertungen und thermografischen Messungen mit IR-Kameras von InfraTec.

Das Webinar behandelt die folgenden Themen:

  • Synchronisierung von Hightechsensoren: GOM ARAMIS und InfraTec IR-Kameras
  • Überwachung der Temperatur an homologen Punkten im 3D-Raum
  • Anwendungen in der Material- und Bauteilprüfung

Dauer

45 Minuten

Registrierung

Webinar 13:00 Uhr

Mittwoch, 15. Mai 2019, 13:00 Uhr
Mitteleuropäische Sommerzeit (CEST); (Berlin, GMT+02:00)


Mittwoch, 15. Mai 2019, 19:00 Uhr
China Standard Time (CST); (Peking, GMT+08:00)

Mittwoch, 15. Mai 2019, 7:00 Uhr
Eastern Daylight Time (New York, GMT-04:00)

Mittwoch, 15. Mai 2019, 20:00 Uhr
Japan Standard Time (JST); (Tokio, GMT+09:00)



Bevor Sie an der Veranstaltung teilnehmen, klicken Sie bitte hier, um sicherzustellen, dass Sie über die geeigneten Player verfügen, um UCF Rich-Media-Dateien in der Veranstaltung anzuzeigen.

Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von Cisco Webex.